Путешествие о вековой истории, качественной еде и людях, делающих свое дело с любовью
Программа трипа
Отправляемся в деревню Комарово, где прогуляемся по старинному пейзажному парку с прудами и посетим действующую пекарню, чтобы попробовать свежий хлеб с хрустящей корочкой 🍞
Далее отправимся в Сырную усадьбу, где хозяева изготавливают крафтовые выдержанные (от 2-х месяцев) сыры. Как настоящие «сырные сомелье» продегустируем 8 видов выдержанных сыров, а затем под руководством профессионального сыровара Татьяны научимся варить домашний сыр 🧀
Тайминг
9:00
Отправление из Минска. Встречаемся на парковке Дана Молл ст. м. Восток.
11:30
Экскурсия на пекарню, дегустация свежей выпечки, прогулка по европейской деревне Комарово
15:30
Обед
16:00
Мастер-класс по приготовлению фермерского домашнего сыра, дегустация крафтовых выдержанных более 2-х месяцев сыров, козотерапия
18:30
Отправление в Минск
20:30
Прибытие в Минск
Что включено в трип
Трансфер
Питание (обед)
Дегустация хлеба
Дегустация сыра
Мастер-класс по варке домашнего сыра
Сопровождение организатора
Выбирайте свою дату —
и поехали!
Для бронирования вносится предоплата 100 BYN/чел либо полная оплата в течении 2-х дней и заполняется анкета участника. При внесении предоплаты оставшаяся сумма вносится за 3-7 дней до трипа.
Возможна организация индивидуальных поездок для вашей компании