Отправляемся в Туров знакомиться с его историей и гастрономией!
Программа трипа
Сперва посетим Туровский молочный комбинат, где производят мягкие и полутвердые сыры по итальянским технологиям. На экскурсии узнаем об истории предприятия, особенностях производства мягких сливочных и творожных сыров, а также сыров, изготавливаемых по технологии Паста Филата. Конечно, попробуем продукцию предприятия на дегустации.
Туров - один их древнейших городов Беларуси. Убедимся в этом, отправившись на обзорную экскурсию, во время которой увидим городище средненевекового Турова, растущие кресты Борисоглебского монастыря, кафедральный собор Святого Кирилла и Лаврентия Туровских, церковь всех Святых. Посетим и исторический комплекс ‘Древний Туров’.
Завершим путешествие поздним обедом в аутентичной харчевне ‘Палюшкі’, где хозяйка @alena_branislavauna готовит блюда по старинным белорусским рецептам исключительно в печи. Нас ждет настоящая белорусская кухня и наслаждение вкусом!
Тайминг
08:30
Отправление из Минска. Встречаемся на парковке ТЦ Грин сити (ст. м. Каменная горка)
12:00
Экскурсия по Туровскому молочному комбинату с дегустацией
13:00
Обзорная экскурсия по Турову
15:00
Экскурсия в историко-археологическом комплексе ‘Древний Туров’
16:00
Поздний обед в харчевне ‘Палюшкі’
17:30
Отправление в Минск
21:30
Возвращение в Минск
Что включено в трип
Трансфер
питание (сытный обед)
обзорная экскурсия по Туровскому молочному комбинату с дегустацией
обзорная экскурсия по Турову
входные билеты и экскурсия в историко-археологический комплекс ‘Древний Туров’
сопровождение организатора
Освобождайте дату под трип —
и поехали!
Для бронирования вносится предоплата 50 BYN/чел. Бронирование только через директ в инстаграм @padarojniki.by.
Возможна организация индивидуальных поездок для вашей компании